TOP
建案作品 Projects

順天科博

基地位置 Location:科博館正門口(北區博館二街)
基地面積 Site Area:約630坪
建築規劃 Programing:地上23層/地下5層
坪數規劃 Marketing:50坪.100坪
備註:銷售專線: 04-22540918

全球第一棟全時PM2.5隔離淨化住宅大樓

空污問題日益嚴重,全球都在努力追求更健康生活,順天建設跨入品牌三十年,與日本TORNEX品牌經過一年時間共同研究,推出全球第一棟PM2.5全時隔離淨化宅【順天科博】,引進最先進、智慧的外氣清淨設施,可進一步控制室內空氣品質,是高端住宅優質生活一大躍進。TORNEX多年來致力研發可淨化香菸煙霧的外氣清淨機,可阻隔98.5%的空汙因子,包含:黃沙、粉塵、PM2.5(細懸浮微粒),以及更細小的香菸煙霧。目前已累積約5萬多個業績,遍佈全球各大機場及專業醫療機構,是全球空污防制設備先驅。順天建設為讓建築更淨化、環保、節能,特別與TORNEX合作,成功打造【順天科博】全球第一棟成功結合外氣清淨機的大樓住宅,採用獨特電子式濾網,以高壓靜電濾網阻絕空污因子,即使在戶外濕度環境下效能也不受影響,可全天候淨化外氣,用電量僅11瓦。

【順天科博】位於台中最具指標的地段—科博館正門口,台中三大黃金軸線—台灣大道、草悟道、科博館的繁華交匯,由李文勝、黃郁文、王勝正、瀚翔景觀、原碩…等優秀建築團隊參與規劃,坪數規劃為50坪.100坪,限席80戶。