TOP
Img 8263

順天建設捐贈iBike租賃站【順天豐華站】

順天建設捐贈iBike租賃站【順天豐華站】

順天建設33年在本業上,為營造美好的居家與生活環境而努力,同時把回饋社會視為企業應盡責任。

此次,順天建設基於回饋地方的企業責任,亦於【順天豐華】建案開工典禮當天捐贈一組iBike租賃站於建案基地西側,大豐里核心的休憩生活重心大豐公園前,並正式命名為【順天豐華站】,由台中市 盧市長親自代表接受捐贈。

【順天豐華站】的設置將綠色公共交通的ibike租賃站延伸至北台中潭子區大豐里,成為推動「iBike倍增計畫」的一環。連接台中市民驕傲的「潭雅神自行車綠園道」全長約14公里,媲美紐約高地公園徒步道。其沿途風光怡人,帶著家人騎車其中,享受四季不同的風情,令人心曠神怡,舒解壓力,也為生活增添了新的色彩。

【順天豐華】以國際級全功能完美社區定位,從外觀、景觀到公設空間,在千坪花園裡創造了兼具自然與人文的的大廳、圖書館、CAFE LOUNGE、多功能廚藝室、瑜珈坊、健身房。對於36坪準三房客層堪稱是完美的第一個家。

【順天豐華】全面熱銷中。

順天豐華

網址:www.grand-glory.com

接待會館:崇德路.崇德12路口

貴賓專線:04-2422-1288