TOP
Img 8253

台中北十一期指名度最高【順天豐華】國際級全功能完美社區,盛大開工

台中北十一期指標新案

【順天豐華】國際級全功能完美社區,全面開工

台中北十一期最熱銷建案之一【順天豐華】,熱銷近八成,於109年8月13日吉日良時盛大開工。

深耕台中33年的『順天建設』,以平實專業的態度及超前的國際級規劃設計,屢屢獲得消費者認同與肯定。此次,【順天豐華】以國際級全功能完美社區的規劃,又再次贏得消費者認同掌聲,公開月餘即熱銷近八成,於109年8月13日吉日良時盛大開工動土。

【順天豐華】座落於北十一期新核心難得約一千六百坪方正美地,特禮聘曾獲德國十大年輕建築師獎,曾任第13屆威尼斯建築雙年展台灣館策展人的旅德建築師林友寒建築師、以及曾多次獲得國際大獎英國AA建築聯盟學院景觀碩士太研設計主持人吳書原,加上台中宜居建築的推手,現任大臺中建築師公會理事長黄郁文建築師等,國際建築團隊聯手共同擘畫,從美學到概念帶來台灣的新國際視野,樹立新時代森活住宅典範。

【順天豐華】的建築外觀融合了北十一期歷史記憶及城市紋理,「以簷的概念及具溫度的紅磚語彙形塑垂直向上立體的三合院,未來勢必成為區域的地標。景觀更如一座流動而通透的合院,透過洄遊式庭園包覆了國際級公設空間,讓住戶有如住在千坪的花園裡,又享受自然人文感的大廳、圖書館、CAFE LOUNGE、多功能廚藝室、瑜珈坊、健身房。對於36坪準三房客層堪稱是完美的第一個家。

順天豐華

網址:www.grand-glory.com

接待會館:崇德路.崇德12路口

貴賓專線:04-2422-1288