TOP
20190424 dsc09090

【順天謙華】國際森活,盛大開工

北台中最熱銷建案之一【順天謙華】,未公開即創造熱銷佳績,於108年4月24日吉日良時盛大開工。位於北台中的【順天謙華】,周遭環境從日治時代起一直是文教、商業、交通、綠帶、休憩娛樂的重鎮核心,匯聚許多日式古蹟、大型公園,名校,型塑出最獨特的台中人文風貌。台灣經濟最為重要的推手台積電總裁、股王大立光,國際藝術大師雲門舞集創辦人等指標型人物,都曾就讀「臺中一中」,耳熟能詳的「一中驕傲」,是中台灣最理想的生活領域,獨特的北區魅力真實不假。

「順天謙華」的生活圈內主要道路北屯路、三民路,城市公車交通網絡完整,銜接第二市場並鄰近最熱鬧的一中、中友百貨商圈。該區域擁有豐富主題美食小吃餐廳、超大完整醫療院所-中國醫藥學院,生活機能完熟,數十年來一直為台中人口密度最高、最繁華的區段,加上持續醞釀的城市改造計畫,新型態商業不斷灌注,始終穩坐中台灣最活絡的成熟繁華圈。

深耕台中30餘年的『順天建設』,指標新案【順天謙華】特聘國際建築團隊劉偉彥建築師、曾在貝律銘事務所的建築界新銳Q-LAB曾柏庭設計總監、國際知名景觀團隊-瀚翔景觀、紐約頂尖建築設計團隊KEVIN WEY等,國際聯手共同擘畫台灣住宅史上前所未有的紐約SOHO聚落,欲樹立新時代全齡住宅典範。

【順天謙華】規劃32~72坪都會空間,隱市北台中文華,正北屯路上2600坪完整基地,開啟未來城市精彩展演,打造世界級地標姿態。臨路大器謙退50米種植廣闊綠意,1700坪景觀庭院以濃密綠覆規劃寬闊散步路徑,豐富完整的公設規劃,大尺度文學咖啡圖書館、交誼廳、媽媽教室、才藝教室、兒童遊戲室,及25米標準三水道泳池、三溫暖按摩池、重訓健身俱樂部、瑜珈韻律室等,超越豪宅級的規劃,創造許多區域話題。

匯集地段價值、生活多樣、國際高度,【順天謙華】以質量俱佳的豐沛能量,為台中北區再添城市新頁。


接待會館:台中市五權路、學士路口。

參觀專線:04-2206-5368