TOP
%e7%a7%91%e5%8d%9a%e6%8e%a5%e5%be%85%e4%b8%ad%e5%bf%83

【順天科博】接待會館正式公開 新案潛銷突破六成

七期新市政中心向來是台中市最繁華象徵,也是高端豪宅聚落所在,走在七期重要街道上,總能發現一座座富麗堂皇的接待會館。近來,位於市政路與惠中路口的【順天科博】接待會館完工,與眾不同的古典美感,在金碧輝煌建築群中顯得格外引人矚目。這座接待會館採用傳統紅磚為主建造材料,特別由數萬片窯燒磚石中挑選而出,紅磚歷史悠久,是台灣近代史上的重要官舍、豪邸常見材料,【順天科博】為順天建設三十年品牌代表作,座落在草悟道自然人文環境,正與窯燒紅磚取自在地土壤呼應,喜紅色則象徵建築的溫度與歡迎。【順天科博】基地位於科博館正門口,地處台灣大道、草悟道軸線交匯,規劃為絕少50坪.100坪,尚未正式公開,已廣獲各界青睞珍藏,歡迎親臨接待會館鑑賞。

【預約專線】2254 0918

【個案網址】www.park-museum.com.tw