TOP
%e5%be%a1%e5%8d%97%e8%8b%91s

順天御南苑 獲中市都市空間設計大獎 | 財經 | 即時 |

台中市政府主辦的「第4屆台中市都市空間設計大獎」日前出爐,上市建商-順天建設,繼7期市政中心地標「夏朵」之後、再以8期代表作「御南苑」獲獎,台中市長林佳龍1月22日將親自頒獎。順天建設總經理林丙申表示,連年獲得大獎的肯定,不僅是對順天團隊用心的肯定,也為順天家族再添一筆榮耀。

建築是生活的空間,更代表了台中城市的生活美學與活力特質。「台中市都市空間設計大獎」評選今年以「城市Runway」為主題,象徵都市空間是構築於人群在伸展台上移動、遊走於不同空間所產生的驚奇與對話。

林丙申表示,脫穎而出的「順天御南苑」新成屋,集順天建設多年經驗於大成,1,230坪、正面南苑公園的基地,低密度高綠覆的座落,規劃每層8戶的飯店式服務;建築周邊擁有豐樂、南苑、豐富等公園綠帶與好市多、捷運G12站等便利性,以友善環境的謙和態度成就都市設計精神的最佳典範。

值得一提的是,順天「御南苑」外觀由陳俊男建築師操刀,搭配袁宗南的夜間燈光計畫;室內公設由十邑王勝正設計、近2,000坪公設空間,以「Urban Resort」為概念,融合1樓迎賓大廳、閱覽室、遊戲室、籃球鬥牛場;3樓則有媲美五星級飯店,集健身、泳池、三溫暖的休閒會館;4樓餐飲宴會廳和頂樓天際會館,以全齡化的公共設施打造媲美五星級飯店的生活享受。

(工商即時)